AW-Regali

Aromaterapia - Profumi per la Casa - Articoli per il Bagno

Il sito è stato reindirizzato in permanenza al centro di distribuzione EU AWGifts Italia
t: +39 02 87168770        e: [email protected]
Per favore visita www.AWGifts.it
Sconto Volume
Ordinando 12 o più 5% off
Premio Fedeltà
Entro 30 gg dall'ultimo ordine 5% off

Olio Di Nocciola 100 Ml

Product code: BO-17
L'olio di nocciola ha molti impieghi, in cosmetica viene usato perchè nutriente per la pelle.

Nome latino: Corylus Avellana, Corylus Americana.
Metodo di estrazione: Pressato a freddo

Fornito in bottiglie di plastica da 100ml, 100% puro e naturale.

Nota: questo olio è fornito solo per usi aromaterapici e non certificato per uso interno o alimentare.
Origine Turkey
Peso 0.12Kg /piece
Shipping weight 0.111Kg
Dimensioni 114x45x25 (mm), 0.128L, 0.936Kg/L
Materiali/Ingredienti
CPNP
UFI
Codice a Barre 5055796562091
MSDS Hazelnut Oil CLP SDS
MSDS Hazelnut Oil IFRA Certificate
MSDS Hazelnut Oil Allergen Declaration
Materiali/Ingredienti
Codice a Barre